Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln, gegart | 4 |
Quark, Magerstufe | 500 Gr. |
etwas Milch | etwas |
Waldpilzcreme-Suppe | 1 Tüte |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Chiliöl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pellkartoffeln kochen.
2.Den Quark mit der Milch verrühren bis er schön cremig ist. Dann die Suppe unterrühren, Knoblauch reinpressen, Chiliöl unterrühren und alles schön durchziehen lassen. Ich habe den Quark ein Stunde vor kochen der Pellkartoffeln bereits fertig gemacht und ihn im Kühlschrank stehen gehabt.
3.Pellkartoffeln abgießen und gemeinsam mit dem Quark auf einem großen Teller servieren. Schmeckte interessant und witzig. Auch meine Mitbewohnerin fand es die Idee klasse. Sie hat den Quark auch getestet. Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Pellkartoffeln mit Waldpilzquark“