1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladenfüllung 5: Eier mit gekochtem Schinken, Sardellen und gefüllten Oliven

Rouladenfüllung 5: Eier mit gekochtem Schinken, Sardellen und gefüllten Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochter Schinken100 g
grüne Oliven mit Paprika füllen50 g
Eier hart gekocht2
Sardellenfiletes8
Senf1 EL
Pfeffer, Oregano nach belieben etwas
Petersilie nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sardellenfilets abspülen und trocken tupfen. Schinken in Streifen schneiden. Die Eier, die Oliven in Scheiben schneiden. Rouladen mit Senf bestreichen und die Gewürze darüberstreuen.

    2.Eier, Schinken, Oliven und die Sardellenfilets darauflegen. Verarbeitung so weiter wie im Grundrezept (in meinem Kochbuch).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladenfüllung 5: Eier mit gekochtem Schinken, Sardellen und gefüllten Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich