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Eier im Glas mit Forellenkaviar

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Klasse M4
Schalotte1
Sardellenfilets in Öl1 ½
Schnittlauch¼ Bund
unbehandelte limette½
Crème fraîche4 TL
Forellenkaviar40 g
Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier anpiken und 5 Minuten in kochendem Waser wachsweich kochen, abschrecken und pellen.

    2.Inzwischen die Schalotte sehr fein würfeln. Sardellen mit Küchenpapier abtupfen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Limettenschalen fein abreiben.

    3.Je 2 Eier in ein großes Rotweinglas legen. Mit je der Hälfte der Schalottenwürfel und Sardellen bestreuen. Je 2 TL Creme fraiche und je die Hälfte des Forellenkaviars über die Eier geben. Mit Schnittlauch und Limettenschale bestreuen und mit einigen Tropfen Sojasauce beträufeln.

    4.Dazu passen Grissini.

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    Rezept von M****y
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