1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier mit Sardellencreme

Gefüllte Eier mit Sardellencreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier6
Sardellenfilets4
Mayonnaise2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie, gehackt½ Bund
Salatblätter4
Kapern12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Eier halbieren, das Eigelb herauslösen. Sardellenfilets abspülen, fein hacken. Eigelb zerdrücken und mit Mayonnaise, Gewürzen, Petersilie und Sardellen vermischen. Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Eihälften spritzen.

    2.Die Eihälften auf Salatblätter legen und mit den Kapern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier mit Sardellencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich