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Mediterranes Gemüse mit Kabeljaurückenfilet aus dem Ofen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mediterranes Gemüse:
Paprikaschote½ gelbe
Paprikaschote½ rote
Paprikaschote½ grüne
Zucchini1 gelbe
Zucchini2 grüne
Strauchtomaten3
Frühlingszwiebeln frisch3
Kräuter der Provence TK25 g
Gemüsebrühe50 ml
Zitronenpfeffer, Gewürzsalz etwas
Kabeljaurückenfilet:
Kabeljaurückenfilet220 g
Zwiebel1
Ingwer frisch15 g
Zitrone Fruchtsaft½
Kräuter der Provence TK25 g
Käse gerieben50 g
Zitronenpfeffer, Gewürzsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Mediterranes Gemüse:

    1.Backofen E-Herd: 220°C vorheitzen......Paprikaschoten rot, gelb, grün putzen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden...Zucchini Gelb und grün waschen, trockentupfen, putzen und in Scheiben schneiden.....Tomaten waschen, und in Stücke schneiden.... Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.....alle Gemüsesorten in eine Schüssel geben....Kräuter untermischen und mit Zitronenpfeffer und Gewürzsalz würzen...... in einer Auflaufform verteilen und die Gemüsebrühe darüber träufeln....20 Minuten im Backofen garen...

  • Kabeljaumischung vorbereiten:

    2.Kabeljau waschen...trockentupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden.....Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln....Fischstücke, Zwiebel und Ingwerwürfel, Zitronensaft, Kräuter und gerieben Käse in eine Schüssel geben und gut vermischen.....mit Zitronenpfeffer und Gewürzsalz würzen...

  • Fertigstellung:

    3.Nach 20 Minuten das Gemüse aus dem Backofen nehmen...die Kabeljaumischung darauf verteilen und weitere 20 Minuten im Backofen garen lassen....herausnehmen und auf Teller verteilen....fertig...Guten Appetit...

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