1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Weizenbrot mit Sonnenblumenkernen

Backen: Weizenbrot mit Sonnenblumenkernen

5 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trockenhefe1 TL
Weizenvollkornmehl200 g
Weizenmehl150 g
Weizenkleie20 g
Rosmarin-Chilli-Öl ... aus meinem KB20 ml
oder Olivenöl etwas
Agavensirup45 g
Wasser270 ml
Sonnenblumenkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 5 Min
  • 1.Alle Zutaten (außer Sonnenblumenkerne) in der angegebenen Reihenfolge in den Behälter des Brotbackautomates geben.

  • 2.Behälter einsetzen und den Automaten auf die Einstellung "Vollkorn" oder "Vollwert" (je nach Automat) stellen.

  • 3.Wenn der Automat einen automatischen Verteiler hat muss dieser aktiviert werden, dann kommen die Sonnenblumenkerne in den entsprechenden Behälter. Wenn nicht, dann gibt man diese nach Ertönen des Signals dazu.

  • 4.Nach dem Backen aus der Form holen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Weizenbrot mit Sonnenblumenkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich