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Bärlauch-Cappuccino mit Garnele

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5600 Personen
Gemüsefond600 ml
Butter1 EL
Frühlingszwiebel2 Stk.
Kartoffeln mehlig200 gr.
Bärlauch125 gr.
Crème fraîche100 gr.
Sahne125 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Marinade:
Knoblauchzehen2 Stk.
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie1 EL
Rosmarin etwas
Chili etwas
Olivenöl1 Schuss
Außerdem:
Petersilie gehackt1 EL
Milch für Milchschaum etwas
Garnelen5 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Frühlingszwiebeln putzen und hacken. Beides in Butter kurz anbraten, mit dem Gemüsefond ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Dann den Bärlauch waschen, grob hacken und zu der Suppe geben. Das Ganze pürieren und Crème fraîche und Sahne dazugeben und abschmecken.

    2.Dann für die Marinade der Garnelen alle zugehörigen Zutaten mit dem Pürierstab mixen und die Garnelen darin einlegen. Die marinierten Garnelen braten und auf Holzspieße pieksen

    3.Die Suppe in Tassen anrichten, Milchschaum und Petersilie darüber geben und die Garnelenspieße auf die Tassen legen.

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