1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Nudelauflauf

Thunfisch-Nudelauflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln250 Gramm
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dosen
Erbsen grün frisch100 Gramm
Maiskörner aus der Dose100 Gramm
Ei verquirlt3 Stück
Salz Muskatnuss Pfeffer Chilli Thymian etwas
Bergkäse fein gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudel in reichlich Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb gut Abtropfen lassen. Die Nudel mit Thunfisch , Erbsen und Mais vermengen. In eine Auflaufform geben.Danach die Eier verrühren und gut mit Salz ,Pfeffer Chilli und Thymian abschmecken.Die Abgeschmeckte Eiermasse über die Nudel gießen und bei 180 Ober und Unter Hitze 25 min im Backofen stocken lassen. Am Schluss den Bergkäse darüber streuen und Überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****4
    vom
    Profilbild von n****4

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich