1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Nudelauflauf

Thunfisch-Nudelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fusilli100 g
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft2 Stk.
Tomaten2 Stk.
Champignons frisch50 g
grüne Oliven etwas
Crème fraîche1 Becher
Milch50 ml
Käse geraspelt50 g
Chiliflocken, Knoblauch, Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente Kochen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Thunfisch zerflücken, Tomaten würfeln, Pilze und Oliven in Scheiben schneiden und alles unter die Nudeln mischen.

    3.Crème fraîche mit der Milch verrühren, kräftig salzen und mit Knoblauch, Chiliflocken und frischem Rosmarin würzen und über den Nudeln verteilen.

    4.Auflauf mit Käse (ich habe dafür Gratinkäse und einen Rest Pecorino verwendet) bestreuen und bei 180°C im Backofen ca. 10-15 Minuten überbacken.

    5.Den Auflauf kann man auch sehr gut aufwärmen. Schmeckt sogar fast noch besser als am Vortag :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****B
    vom
    Profilbild von K****B

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich