1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Melonensuppe

Geeiste Melonensuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Shrimps125 g
Schalotte1
Butter1 TL
Weißwein100 ml
Sahne4 EL
Zweig Estragon1
Galiamelone ca. 450g1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Shrimps grob hacken, einige Shrimps ganz lassen und im ganzen zustand anbraten. Schalotte fein würfeln und in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen, den Topf vom Herd nehmen. Shrimps und Sahne zugeben, Estragonblättchen einstreuen und pürieren. Auskühlen lassen.

    2.Melone halbieren, Kerne entfernen und einge Kugeln aus dem Fruchtfleisch herausstechen, restliches Fruchtfleisch auslösen das Fruchtfleisch pürieren und zu der Garnelensuppe geben, miteinander vermischen. Die Suppe durch ein Sieb streichen und für ca. 20 Min. ins Gefriefach stellen.

    3.Suppe auf teller verteilen und die ganzen Shrimps und Melonenkugeln hineingeben, wenn noch übrig mit Estragonblättchen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Melonensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich