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Puten-Gyrossuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Putenbrust1 kg
Sahne600 ml
Milch200 ml
Knoblauch frisch4 Zehen
Olivenöl6 EL
Gyrosgewürz2 EL
Zwiebeln4
Paprika rot3
Paprika gelb3
Wasser1 Liter
Chilisoße500 ml
Zigeunersoße1 Glas
Crème fraîche1 Becher
Zwiebelsuppe Maggi oder Knorr Fix2 Päckchen
Mais2 Dosen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden, mit gehackten Knoblauch, Gyrosgewürz und Olivenöl vermischen und ca. 3 Std. marinieren.

    2.Fleisch scharf anbraten. In eine Schüssel geben und mit Milch und Sahne übergießen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und im Öl andünsten, Suppenpulver zufügen und mit dem Wasser aufgießen ca. 10Min. köcheln lassen.

    4.Mariniertes Fleisch, inclusive der Milch-Sahne Marinade zugießen. Zigeunersoße und Chilisoße zugeben und aufkochen. Abgetropften Mais zugeben und Creme fraiche unterheben.

    5.Mit Fladenbrot servieren. Suppe schmeckt noch besser, wenn sie einen Tag vorher zubereitet wird.

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