1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Putenfleisch Resteverwertung vom Vortag

Bunter Salat mit Putenfleisch Resteverwertung vom Vortag

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenkeule war vom Vortag übrig1
Novita1 Kopf
roter Novita1 Kopf
Rucola1 Bund
Radieserl1 Bund
Gurke1
Spoitzpaprika4 rote
Karotten4
Tomaten4
Zwiebeln2
Knoblauch fein gehackt1 Knöllchen
nur für Monis Tellerchen ohne die kann ich nicht türkische15 Oliven
Fürs Dressing: etwas
YEDI TÜRLI Sieben Gewürze Präparat türkisch2 Teel
NANE Minze türkisch2 Teel
Vegeta pikant2 Teel
Salz2 Teel.
Pfeffer2 Teel
Gemüsebrühe300 ml
Balsamico Bianco100 ml
Olivenöl6 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat waschen und schleudern, Fleisch in Streifen schneiden. Restliches Gemüse waschen und zerkleinern alles in eine Schüssel geben.

    2.Fürs Dressing alles zusammenrühren und über den Salat geben bei uns gabs dazu Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Putenfleisch Resteverwertung vom Vortag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich