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Krustenbraten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krustenbraten mit oder ohne Knochen2 Kg
Chili Süßsauer Soße6 cl
Senf3 EL
Paprikapulver scharf1 TL (gestrichen)
Thymian frisch10 Zweige
Oregano frisch1 Blatt
Rosmarin frisch1 Zweig
Bienenhonig70 ml
Pökelsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kräuter ganz fein schneiden und in einem Schälchen oder kleinen Topf,zusammen mit dem Honig erwärmen bis der Honig flüssig ist.Den Senf und die Chilisoße und das Paprikapulver dazu geben und gut verrühren.

    2.Das Fleisch abwaschen,trocken tupfen und die Schwarte über Kreuz,mit einem scharfen Messer einschneiden.

    3.Das ganze gut mit dem Pökelsalz würzen und mit der Marinade einpinseln.Mindestens 3 - 4 Stunden einziehen lassen,besser noch über Nacht.

    4.Den Braten auf mittlerer Schiene in den kalten Ofen.Für 20 Minuten auf der Kruste bei 200 Grad schmoren lassen.So nach 15 Minuten nochmals einpinseln und auf die Seite drehen.Nach einer weiteren viertel Stunde,den Braten auf die andere Seite legen und wieder einpinseln und nach weiteren 15 Minuten den Braten aufstellen,das die Schwarte oben ist und nochmals einpinseln.

    5.Wenn wiederrum 15 Minuten verstrichen sindsollte der Braten durch sein.Ansonsten noch etwa 10 Minuten weiter braten.

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    Rezept von Big-Grizzly
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