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Krustenbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinerücken mit Schwarte1400 g
Zwiebeln in spalten geschnitten2 große
Chin. Knoblauch1 Knolle
Cherry Dattel Tomaten geviertelt4
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Honig flüssig1 EL
Majoran Gewürz½ TL
Kümmel gemahlen etwas
Weißwein¼ l
Fleischbrühe l
Mondamin zum andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den ofen auf 170 ° umluft vorheizen......den braten waschen und trockentupfen.....mit einem scharfen messer rautenförmig einschneiden ( ich nehme ein cuttermesser dazu, die sind besonders scharf)

    2.das fleisch von allen seite gut mit pfeffer und salz einreiben auch in die zwischenräume der kruste

    3.mit den tomaten und zwiebelspalten in eine feuerfeste form legen und in den vorgeheizten ofen stellen

    4.nach und nach die fleischbrühe und wein zugießen......1 el wein mit honig vermischen und den braten damit öfters bestreichen

    5.bratzeit ca 60 - 70 min.....danach kurz den grill zuschalten wenn die kruste noch zu weich ist.....aber dabei stehen bleiben, sie verbrennt auch schnell (kenne ich aus erfahrung)

    6.den bratenfond in einen topf umfüllen

    7.mit den gewürzen abschmecken und nach wunsch mit mondamin andicken

    8.guten appetit!!

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