1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Griechischer Bauernsalat

Salate : Griechischer Bauernsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Romanasalatherzen3 große
Salatgurke1
Tomaten5 große
Paprikaschote1 gelbe
Paprikaschote1 rote
Frühlingszwiebeln1 Bund
Feta2 Pck.
Oliven schwarz entsteint20
Dressing : etwas
Öl8 Eßl.
Weißweinessig8 Eßl.
Wasser8 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
8 Kräuter TK oder frische z.B. Petersilie, Oregano, Rosmarin,1 Pck.
Koriander etc. etwas
Zucker etwas
Maggi1 Spritzer
Senfpulver½ Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Salatherzen grob zerpflücken und waschen. Tomaten achteln, Salatgurke in Würfel und die geputzten Paprikas in Streifen schneiden.

    2.Feta in Würfelchen schneiden, die Oliven, je nach Größe, halbieren.

    3.In einer großen Schüssel alle Zutaten, außer dem Feta, locker vermengen.

    4.Dressing zubereiten und über die Salatzutaten geben. Zum Schluß die Fetawürfelchen darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Griechischer Bauernsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich