1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Mandel-Honighörnchen

Mini-Mandel-Honighörnchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig1 PK
gemahlene Mandeln150 g
Sahne4 EL
Honig3 EL
Zitronenaroma2 Tr.
Mandelblättchen1 EL
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mandeln,Sahne, Honig und Zitronenaroma miteinander verrühen.

  • 2.Teigblätter auftauen (unter einem feuchten Tuch, damit sie nicht austrocknen) und auf ca. die doppelte größe ausrollen (auf bemehlter Arbeitsfläche). Dann in 4 Dreiecke zerteilen und von der Füllung eine kleine Menge in die Mitte geben. Nun die Hörnchen aufrollen und auf ein Backblech mit Backpapier geben.

  • 3.Die Butter in der Mikrowelle schmelzen und die Hörnchen damit leicht bestreichen. Dann ab in den Ofen damit bei ca. 200°C für 20 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Mandel-Honighörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich