1. Home
  2. Rezept
  3. Backhähnchen

Backhähnchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maispoularde ca. 1,5 kg1
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Thymian frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Paprika Gewürz etwas
Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Hähnchen eventuell nachsäubern, kalt abspülen, trockentupfen. Zitrone in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Bund Thymian das Hähnchen füllen. Öl, Salz, Pfeffer, Paprika verrühren. Hähnchen mit der Marinade einreiben. Auf dem Gitterrost über der Fettpfanne im Backofen bei 180° Umluft ca. 90 min Backen

    2.Nach je 30 min wenden und mit Marinade einpinseln 10 min vor Ende Grillfunktion zuschalten

    3.Hab mal wieder ein Hähnchen gebacken und die Zeit gefunden Fotos zu machen. Die rote Marke steckt beim Kauf im Hähnchen (Kikok) und öffnet sich wenn das Hähnchen gar ist!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu „Backhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich