Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 600 gr. |
Spargel frisch gegart | 500 gr. |
Kalbsfilet | 500 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Rinderfond | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zunächst Spargel bissfest garen und beiseite stellen. Kalbfleisch in Streifen schneiden, Pilze halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Danach auch die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
2.Zunächst die Zwiebel scharf anbraten, danach das Kalbfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten.Salzen, pfeffern und mit dem Weßwein ablöschen. Den Bratenfond dazugeben und ca. 10 Min, köcheln lassen. Mit Mehl etwas abbinden, die Sahne unterrühren, zuletzt die Spargel und die Pilze dazugeben. Auf Tagliatelle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
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