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Grundrezept für Bratensauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fleischknöchel4 Stück
Zwiebeln geschält und geschnitten2 große
Weiß oder Rotwein250 ml.
Rosmarin frisch1 Stängel
Basilikum frisch1 Stängel
Maggikraut1 Stängel
Oreganon1 Stängel
Fleischgewürz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knöchel mit viel Gewürz in Öl gut anbraten, Zwiebel dazu und weiter braten bis die Zwiebel braun werden, mit Wein ablöschen und die Kräuter dazu geben, mit Wasser auffüllen und ca. 25 Minuten im Schnellkochtopf kochen.

    2.Abschütten, die Brühe auffangen.

    3.Die Brühe kann mit Sahne, Creme fraich oder Senf verfeinert werden, mit etwas Saucenbinder andicken.

    4.Die Knöchel haben wir zum Abendbrot verspeist.

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    Rezept von Angi54
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