Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 8 Stk. |
Eisbergsalat frisch | 8 Bl. |
Spargel frisch | 24 Stk. |
Eisbergsalat frisch | 8 Stk. |
Gouda | 4 Sch. |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer bunt | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | Spritzer |
Pfeffer grün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen, also Pellkartoffel kochen. Eisbersalatblätter in Salzwasser abkochen. Spargel waschen, schälen und in Salzwasser mit einem Spritzer Zitronensaft gar kochen. Zwiebel in feine Scheiben schneiden.
2.Pellkartoffeln pellen,mit buntem Pfeffer- Salz-Paprika-Gemisch würzen. Einige Zwiebelscheiben um die Kartoffel legen und jeweils in 1 Eisbergsalatblat wickeln und mit Zahnstocher befestigen.
3.Spargel abtropfen lassen, und jeweils 6 Stangen Spargel auf 2 Eisbergsalatblätter legen, mit grünem Pfeffer aus der Mühle würzen, Zwiebelscheiben darauf verteilen und aufrollen. Zum Schluß auf jede Spargelrolle eine Scheibe Goudakäse geben.
4.Kartoffeln und Spargelrollen bei 160 Grad ca. 15 Min. im Bachofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „VERHÜLLTE KARTOFFELN AN SPARGELRÖLLCHEN“