1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Zucchini-Pfanne, süss-sauer

Puten-Zucchini-Pfanne, süss-sauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel400 gr.
Zucchini3 kleine
Paprika rot1
Zwiebel1
Cocktailstrauchtomaten10
Petersilie1 Bund
Oregano2 Zweig
Honig flüssig2 EL
Anissirup2 EL
Weißwein125 ml
Gemüsebrühe125 ml
Knoblauchöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle1 Prise
Balsamico-Essig dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Cocktailtomaten klein schneiden. Petersilie und Oregano hacken.

    2.Öl in Pfanne geben. Zwiebel und Kräuter darin anschwitzen. Honig zugeben und gut vermengen. Fleischstückchen zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. Dann Zucchini, Paprika und Tomaten zugeben und mit Weißwein, Brühe und Anissirup angießen. Etwa 1/2 Stunde köcheln lassen. Mit Balsamicoessig und Chiligewürz abschmecken.

    3.Dazu gabs bei mir Pasta. Also guten Hunger **ggg**

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Zucchini-Pfanne, süss-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich