1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch : Spargel im Pfannkuchen, auf dem Backblech in der Röhre

Vegetarisch : Spargel im Pfannkuchen, auf dem Backblech in der Röhre

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grüner Spargel in der Auflaufform
Spargel grün frisch500 Gramm
Fleischtomate frisch250 Gramm
Weißwein50 ml
Butter20 Gramm
Meersalz aus der Mühle etwas
Zucker weiß1 EL
Pfannekuchen auf dem Backblech
Mehl gesiebt100 Gramm
Milch fettarm250 ml
Salz1 Prise
Eier Freiland3 Stück
Butter flüssig50 Gramm
Backpulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • grüner Spargel in der Auflaufform

    1.Den Spargel (unteres Drittel vom Spargel schälen) putzen und die Enden abschneiden, in die gebutterte Form geben. Die Tomaten waschen und putzen und in kleine Würfel schneiden und mit in die Auflaufform geben.

    2.Weißwein, Gewürze und Butter hinzugeben, und mit einer Alufolie abdecken.

    3.Bei 200 Grad Umluft, auf mittlerer Schiene 10 Minuten garen. Danach mit dem Pfannkuchen auf Backblech bei 175 Grad weiter garen.

  • Pfannekuchen auf dem Backblech

    4.Mehl, Milch, Salz, Backpulver und Butter flüssig mit Eier vermengen und verrühren.

    5.15 Minuten ruhen lassen.

    6.Danach den Teig auf das Backblech geben.

    7.25 Minuten auf mittlerer Schiene bei 175 Grad Umluft, mit dem Spargel in der Auflaufform ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Spargel im Pfannkuchen, auf dem Backblech in der Röhre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich