Rezept mit Video: Spargelragout Lieblingsgericht von Burcu Kaptan aus Iserlohn

Rezept: Spargelragout
Lieblingsgericht von Burcu Kaptan aus Iserlohn
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Spargel mal anders
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
50 gr.
Weizen-Volkornmehl
80 gr.
Weizenmehl
70 gr.
Joghurtbutter
1 Prise
Salz
TL
Weinsteinbackpulver
1 EL
Wasser
1
Eigelb
1,5 kg
weißer Spargel
1 TL
Salz - fürs Spargel
2
Frühlingszwiebeln
3
Tomaten
1 EL
Butter
1 EL
Mehl
125 ml
Milch
100 ml
Spargelwasser
Salz
Pfeffer
Saft einer Zitrone
Kerbel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
21,3 g
Fett
6,2 g
TIPP!
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TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Spargelragout

1
Mehl, Butter, Prise Salz, Backpulver in eine Schüssel geben.
2
Eigelb mit Wasser verrühren und zu den Teigzutaten geben und alles gut verkneten.
3
Eine Teigrolle formen, acht gleiche Teile schneiden und zu dünnen, runden Teigfladen ausrollen.
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4
Die Backform einfetten und die Teigfladen in die Förmchen legen, so dass ein Rand übersteht.
5
Bei 180° Ober-/Unterhitze 15 Minuten backen.
6
Spargel waschen, schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
7
Die Schale und ein TL Salz mit in das Kochwasser geben, Spargel bissfest kochen.
8
Frühlingszwiebeln klein schneiden, Tomaten entkernen und Butter im Topf erhitzen.
9
Mehl einrühren, mit Milch und Spargelwasser aufgießen, würzen und Zitronensaft einrühren.
10
Das klein geschnittene Gemüse mit dem Spargel vorsichtig unterrühren.
11
In den Törtchen mit ein paar Blätter Kerbel anrichten.

KOMMENTARE
Spargelragout

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du sehr lecker zubereitet, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni

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