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Salbei-Kalbsbraten mit Parmaschinken

für die kleine Feier
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Rezept: Salbei-Kalbsbraten mit Parmaschinken
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2 kgKalbfleisch aus der Keule
Salz
Pfeffer schwarz
Salbei frisch
10 ScheibenParmaschinkenscheiben
1 BundSuppengemüse
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
Pfefferkörner schwarz
1 GlasKalbsfond
2 ELTomatenmark
1 PriseZucker
50 gr.Butter
Öl

Rezept Zubereitung Salbei-Kalbsbraten mit Parmaschinken

1 Fleisch in Abständen von etwa 2 cm tief einschneiden,so das es unten noch zusammenhält. Mit Salz und Pfeffer würzen.Gezupfte Salbeiblätter und Parmaschinken in die Einschnitte füllen.
2 Braten auf ein geöltes Blech geben und bei Umluft 150 Grad ca.11/2 Stunden garen.
3 Suppengemüse putzen und in Stücke schneiden.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.Nach 45 Minuten das Gemüse,Lorbeer und Pfefferkörner zum Bratengeben.Mit 1,5 L Wasser ablöschen.Nach und nach den Braten mif dem Sud begießen.Nach der Garzeit das Fleisch in Folie wickeln und ruhen lassen.
4 Bratensaft und Gemüse in einen Topf passieren und etwa auf die Hälfte einkochen.Kalbsfond zugießen.Tomatenmak einrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken und vom Herd nehmen.Kalte Butter in Stücken unter die Soße geben.
Rezeptinfos für:

Salbei-Kalbsbraten mit Parmaschinken

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 150 Minuten
Preiskategorie € €
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1410 (337)
Eiweiß 2,3 g
Kohlenhydrate 11,0 g
Fett 32,2 g
 
"Ich bin selbstbewusster!"
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Schock: Eines Morgens stieg Petra auf die Waage und diese zeigte den Wert von 99,8 kg an.
 
Highlight: Dessert
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In akribischer Handarbeit wird jedes Dessert verziert und erhält so seine verlockende Optik.

Kommentare (bisher 2) zu:

Salbei-Kalbsbraten mit Parmaschinken

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Maître
29.05.2011 09:31 Uhr
Klingt köstlich, da bekommt man ja gleich Appetit ! 5 ***** LG Gabi
Maître
28.05.2011 13:34 Uhr
Das ist ein feines Rezept ! ***** LG

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