Los
Newsletter bestellen

Salbei-Kalbsbraten mit Parmaschinken

für die kleine Feier
5,00
bisher 5 Bewertungen
, 2 Kommentare,
0 Mal favorisiert, 406 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Salbei-Kalbsbraten mit Parmaschinken
Bild einstellen
2 kgKalbfleisch aus der Keule
Salz
Pfeffer schwarz
Salbei frisch
10 ScheibenParmaschinkenscheiben
1 BundSuppengemüse
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
Pfefferkörner schwarz
1 GlasKalbsfond
2 ELTomatenmark
1 PriseZucker
50 gr.Butter
Öl

Rezept Zubereitung Salbei-Kalbsbraten mit Parmaschinken

1 Fleisch in Abständen von etwa 2 cm tief einschneiden,so das es unten noch zusammenhält. Mit Salz und Pfeffer würzen.Gezupfte Salbeiblätter und Parmaschinken in die Einschnitte füllen.
2 Braten auf ein geöltes Blech geben und bei Umluft 150 Grad ca.11/2 Stunden garen.
3 Suppengemüse putzen und in Stücke schneiden.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.Nach 45 Minuten das Gemüse,Lorbeer und Pfefferkörner zum Bratengeben.Mit 1,5 L Wasser ablöschen.Nach und nach den Braten mif dem Sud begießen.Nach der Garzeit das Fleisch in Folie wickeln und ruhen lassen.
4 Bratensaft und Gemüse in einen Topf passieren und etwa auf die Hälfte einkochen.Kalbsfond zugießen.Tomatenmak einrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken und vom Herd nehmen.Kalte Butter in Stücken unter die Soße geben.
Rezeptinfos für:

Salbei-Kalbsbraten mit Parmaschinken

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 150 Minuten
Preiskategorie € €
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1410 (337)
Eiweiß 2,3 g
Kohlenhydrate 11,0 g
Fett 32,2 g
 
Füße lieben ihn!
Füße lieben ihn!
Genial: Inspiriert von der Funktionsweise der Muskeln beim Barfuß laufen.
 
Deutschland grillt!
Deutschland grillt!
Extrem heiß: Zwei verchromte Grillroste und ein höhenverstellbares Ablagegitter.

Kommentare (bisher 2) zu:

Salbei-Kalbsbraten mit Parmaschinken

Bewertung für Salbei-Kalbsbraten mit Parmaschinken bitte oben rechts abgeben!
Maître
29.05.2011 09:31 Uhr
Klingt köstlich, da bekommt man ja gleich Appetit ! 5 ***** LG Gabi
Maître
28.05.2011 13:34 Uhr
Das ist ein feines Rezept ! ***** LG

Salbei-Kalbsbraten mit Parmaschinken-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Salbei-Kalbsbraten mit Parmaschinken
© kochbar.de: Salbei-Kalbsbraten mit Parmaschinken Rezept - Salbei-Kalbsbraten mit Parmaschinken Rezepte kochen. Insgesamt 420536 Rezepte bei kochbar.de