Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Putenbrust | 50 g |
Mais | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Reis | 100 g |
Kurkuma | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst die Paprika und die Putenbrust kleinschneiden, in der zwischenzeit kann der Reis vor sich hin köcheln. Dann in einem Wok die kleingeschnittene Putenbrust anbraten. Wenn das Fleisch sich weißlich verfärbt hat die restlichen Zutaten dazugeben.Zum Schluss mit Kurkuma und Salz verfeinern und FERTIG =) Viel Spaß beim nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Paprika“