1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Paprika

Reispfanne mit Paprika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika rot1
Paprika gelb1
Putenbrust50 g
Mais1 Dose
Erbsen1 Dose
Reis100 g
Kurkuma etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Paprika und die Putenbrust kleinschneiden, in der zwischenzeit kann der Reis vor sich hin köcheln. Dann in einem Wok die kleingeschnittene Putenbrust anbraten. Wenn das Fleisch sich weißlich verfärbt hat die restlichen Zutaten dazugeben.Zum Schluss mit Kurkuma und Salz verfeinern und FERTIG =) Viel Spaß beim nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich