Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet | 250 gr. |
frische Champignon | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Schalotten | 5 |
Gemüsebrühe in 300 ml Wasser gelöst | 1 Tl. |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zitrone und denAbrieb der Zitrone | 1 |
gehackte Petersilie | 2 Tl. |
trockenen Thymian | ½ Tl. |
Hüttenkäse | 200 gr. |
Cannelloni | 12 |
Würzspinat TK | 400 gr |
Rama Cremefine zum Verfeinern | 4 El. |
Speisestärke | 2 El. |
Wasser | 5 El. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Für die Cannelloni Knoblauch zerdrücken, Kalbfleisch, Champignons und 3 Schalotten in Würfel schneiden und alles mit 50 ml Brühe in einer Küchenmaschine pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen, mit Petersilie und Thymian verfeinern, 1 Esslöffel Hüttenkäse untermischen und Cannelloni damit füllen. Cannelloni in eine Auflaufform (27 cm x 23 cm) legen und mit restlicher Füllung bestreichen.
2.Für die Sauce Spinat auftauen lassen, restliche Schalotten in Streifen schneiden und beides in restlicher Gemüsebrühe ca. 5 min. andünsten. Cremefine untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Stärkemehl mit Wasser verrühren und Sauce damit andicken.
3.Cannelloni mit Spinatsauce bedecken. Restlichen Hüttenkäse darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf mittlerer Schiene ca. 35–40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Zitronen-Kalb in Cannelloni gefüllt“