Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln frisch | 3 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Tunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Frischkäse | 240 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cannelloni | 12 trockene |
Lauch | 500 g |
Pflanzenöl | 1 TL |
Passierte Tomaten | 1 kg |
Paprikapulver | etwas |
Basilikum gehackt TK | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Käse geraspelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch zerdrücken, Zwiebeln in Würfel und Schnittlauch in Ringe schneiden. Tunfisch abtropfen lassen, mit Schnittlauchringen, Frischkäse und der Hälfte der Zwiebelwürfel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und die Cannelloni damit füllen. Cannelloni in eine Auflaufform legen und mit restlicher Füllung bestreichen. Lauch in Ringe schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauchringe mit den restlichen Zwiebelwürfeln darin ca. 10 Minuten andünsten. Tomaten drübergießen und mit Salz, Paprika, Basilikum und Zucker würzen. Cannelloni mit Sauce übergießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
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vom
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