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Tunfischcannelloni

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebeln frisch3
Schnittlauch½ Bund
Tunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Frischkäse240 g
Salz und Pfeffer etwas
Cannelloni12 trockene
Lauch500 g
Pflanzenöl1 TL
Passierte Tomaten1 kg
Paprikapulver etwas
Basilikum gehackt TK1 TL
Zucker1 Prise
Käse geraspelt100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knoblauch zerdrücken, Zwiebeln in Würfel und Schnittlauch in Ringe schneiden. Tunfisch abtropfen lassen, mit Schnittlauchringen, Frischkäse und der Hälfte der Zwiebelwürfel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und die Cannelloni damit füllen. Cannelloni in eine Auflaufform legen und mit restlicher Füllung bestreichen. Lauch in Ringe schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauchringe mit den restlichen Zwiebelwürfeln darin ca. 10 Minuten andünsten. Tomaten drübergießen und mit Salz, Paprika, Basilikum und Zucker würzen. Cannelloni mit Sauce übergießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.

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