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Gefüllte Rondini

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis150 g
Wasser250 ml
Rondini - runde Zucchini2
Paprika gelb½
Karotte½
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Kräuter der Provence1 TL
Tomaten Konserven1 Dose
Gemüsebrühe100 ml
geriebener veganer Käse50 g
Sonnenblumenkerne3 EL
Petersilie glatt frisch3 Zweige
Olivenöl und Margarine etwas
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis mit 250 ml Wasser einmal aufkochen und dann mit geschlossenen Deckel auf kleinster Stufe quellen lassen. Nach 10 Minuten Herdplatte ausstellen, die Resthitze reicht aus.

  • 2.Zucchini oben aufschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Fruchtfleisch hacken und beiseite stellen. Zucchini innen und außen mit Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200º C 10 Minuten in den Ofen.

  • 3.Paprika fein würfeln. Möhre grob reiben. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken.

  • 4.Je 1 Tl Olivenöl und Margarine in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Karotte hinzufügen und kurz braten. Kräuter der Provence zugeben. Mit Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.

  • 5.1 Tl Margarine und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Zucchinifruchtfleisch andünsten. Pfanne von der Platte nehmen und Reis sowie 2/3 des Käses einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6.Reis-Mischung in die Zucchini geben und mit restlichem Käse bestreuen. In einer Auflaufform weitere 10-15 Minuten bei 200º C überbacken.

  • 7.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Petersilie fein hacken.

  • 8.Tomatensauce auf Teller geben, Rondini darauf setzen und mit Petersilie und Kernen bestreuen.

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    Rezept von schneckenkind08
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