1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Käsespätzle

Schnelle Käsespätzle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2 große
Mazola Keimöl1 EL
Oregano1 Teelöffel
Spätzle aus dem Kühlregal)400 gr.
Brunch Brotaufstrich50 gr.
geriebener Emmentaler50 gr.
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebelringe auseinander lösen und in einer beschichteten Pfanne in heißem Keimöl goldgelb braten. Herausnehmen und warm stellen. 2. 400 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen.Gewürze mit einem Schneebesen einrühren und unter Rühren aufkochen. Spätzle, Brotaufstrich und geriebenen Emmentaler zufügen. Unter Rühren bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. 3. Spätzle auf Teller verteilen und mit den Zwiebelringen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich