Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 große |
Mazola Keimöl | 1 EL |
Oregano | 1 Teelöffel |
Spätzle aus dem Kühlregal) | 400 gr. |
Brunch Brotaufstrich | 50 gr. |
geriebener Emmentaler | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebelringe auseinander lösen und in einer beschichteten Pfanne in heißem Keimöl goldgelb braten. Herausnehmen und warm stellen. 2. 400 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen.Gewürze mit einem Schneebesen einrühren und unter Rühren aufkochen. Spätzle, Brotaufstrich und geriebenen Emmentaler zufügen. Unter Rühren bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. 3. Spätzle auf Teller verteilen und mit den Zwiebelringen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Schnelle Käsespätzle“