1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Nudelauflauf

Kürbis-Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter2 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe400 ml
Milch600 ml
Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuss etwas
Gorgonzola150 g
Hokkaido-Kürbis500 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Nudelnester300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen Umluft auf 180 Grad vorheizen. Butter im Topf erhitzen, Mehl einrühren, anschwitzen, Brühe und Milch angießen, unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, 5 min bei kleiner Hitze köcheln lassen, Gorgonzola einrühren

  • 2.einrühren. Hokkaido putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, alles 4 min anbraten.

  • 3.Rohe Nudelnester in einer gefetteten Auflaufform nebeneinander verteilen. Gemüsewürfel daraufgeben, Sauce darüber gießen. Mit Alufolie zudecken und auf der mittleren Schiene ca 40 min garen. Nach etwa 30 Minuten die Alufolie entfernen.

  • 4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole66
    vom
    Profilbild von nicole66

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich