1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Steckrübeneintopf

Curry-Steckrübeneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe1 Stk.
Möhren2 Stk.
Kartoffeln3 Stk.
Porree1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Öl4 TL
Mehl2 TL
Currypulver½ TL
Salz etwas
Pfefferkörner etwas
Lorbeerblatt Gewürz2 Stk.
Gemüsebrühe2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren, Steckrübe und Kartoffeln schälen und würfeln und mit 3 Teelöffel Öl andünsten. Mit Mehl und Curry bestäuben und anschwitzen.

    2.Mit Salz, Lorbeer und Pfefferkörnern würzen. 1 Liter kaltes Wasser angießen, glattrühren und aufkochen. 2 Teelöffel Gemüsebrühe dazugeben.

    3.Den Porree in Ringe schneiden und nach ca. 20 Minuten zu den Steckrübeneintopf geben und nochmals 10 Minuten garen lassen.

    4.Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einem Teelöffel Öl goldbraun braten lassen. Den Eintopf auf dem Teller anrichten, die Zwiebeln dazugeben und etwas Petersilie darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Steckrübeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich