1. Home
  2. Rezept
  3. Mc Waterkant

Mc Waterkant

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben300 g
Frühlingszwiebeln4
Remoulade2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Limettensaft etwas
Ei1
Semmelbrösel8 EL
Öl zum Braten etwas
Salatblätter4
Curryketchup4 EL
Hamburger-Brötchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe scheiden, mit den Krabben und der Remoulade vermengen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

    2.Semmelbrösel und Ei zufügen und alles gut miteinander vermengen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit angefeuchteten Händen vier Burger formen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.

    4.Die Hamburger-Brötchen halbieren und kurz aufbacken. Die Salatblätter waschen und trockentupfen. Auf die untere Brötchenhälfte jeweils ein Salatblatt legen, auf die obere Brötchenhälfte jeweils einen EL Curryketchup verstreichen.

    5.Den Krabbenurger auf das Salatblatt legen, die obere Brötchenhälfte auf den Krabbenburger setzen und leicht andrücken.

  • Dazu passt:

    6.z.B. Pommes und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Mc Waterkant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich