Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 400 Gramm |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Walnusskerne | 80 Gramm |
Eier | 3 |
Vollkornmehl | 3 Esslöffel |
Orangenschale gerieben | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Öl | etwas |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Zimtzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Karotten und die Kartoffeln schälen und grob raspeln, die Wallnusskerne grob hacken. Die Eier, das Vollkornmehl , die gehackten Nüsse, die abgeriebene Orangenschale und das Salz mit den Karotten und Kartoffelraspeln gut vermengen.
2.Eine Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen, etwas Öl hineingeben und mit einem Esslöffel kleine Häufchen in die Pfanne geben, flach drücken und von beiden Seiten goldgelb backen.
3.Zu den Karottenrösti Creme fraiche und Zimtzucker servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Karottenrösti mit Crème fraîche und Zimtzucker“