1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Creme-Suppe

Karotten-Creme-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten8 große
Wasser1 l
Gemüsebrühwürfel2
Paprika1 rote
Zwiebel1
Ingwer-Gewürz1 TL
Curry-Pulver1 EL
Kartoffeln2 mittlere
Olivenöl2 EL
Petersilie1 Bund
Creme Fraiche mit Kräutern1 Becher
Kürbiskerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Karotten in kleine Stücke schneiden, Paprika, Kartoffeln und Zwiebel ebenfalls.

    2.In einem Topf Olivenöl heiss und die Zwiebeln glasig werden lassen- nicht braun/ schwarz werden lassen! Anschliessend mit Wasser aufgiessen und die Gemüsewürfel dazu geben.

    3.Nun die Karotten, Kartoffeln und die Paprika zugeben und alles ca. 15 Minuten kochen lassen, bis die Karotten gar sind.Petersilie ebenfalls mitkochen.

    4.Wenn die Karotten gar sind, alles mit einem Pürierstab cremig mixen. Die Creme Fraiche unterrühren und das Ingwer- und Currygewürz einrühren.Mit Pfeffer abschmecken.

    5.Zum Servieren auf die Suppe noch Kürbiskerne streuen und frisches Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich