1. Home
  2. Rezept
  3. Créme Brûlee

Créme Brûlee

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb5
Zucker100 g
Sahne500 ml
Vanilleschote1
brauner Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Sahne aufkochen und etwas abkühlen lassen. (Wenn intensiver Vanillegeschmack erwünscht, Kann die entkernte Schote mitgekocht werden)

  • 2.Eigelbe mit Zucker und Vanillemark aus der Schote verrühren. Langsam die Sahne unterrühren.

  • 3.Alles in kleine Formen füllen. Diese sollten in eine Form gestellt werden, die mit Wasser gefüllt ist (ca. bis zur Häfte der Förmchen). Dann bei 160°C ca. 40-45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Créme Brûlee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich