1. Home
  2. Rezept
  3. Klüten

Klüten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Milch125 Milliliter
Eier2
etwas Salz, Muskat etwas
für süße Suppen
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten mit einem Kochlöffel einen Teig schlagen. Mit 2 Teelöffeln Teigklößchen abstechen und in kochendes Salzwasser geben. Garziehen lassen (nicht kochen) und mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Als Suppeneinlage verwenden.

    3.Für die Verwendung von Klüten (kleine Klößchen) in Milchsuppe werden die Klüten gleich mit in der Milch gegart.

    4.Aber auch mit Zimtzucker bestreut oder mit Kompott sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Klüten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich