1. Home
  2. Rezept
  3. DILLSAUCE

DILLSAUCE

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter30 Gramm
Mehl30 Gramm
Zwiebelwürfel etwas
Rindfleischbrühe500 ml
Milch fettarm300 ml
Dill frisch40 Gramm
Salz, weißer Pfeffer, Nelken, Lorbeer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter und Zwiebelwürfel farblos dünsten.

    2.Weizenmehl anstäuben, dann erkalten lassen.

    3.Mit heißer Milch und Brühe auffüllen, glatt rühren.

    4.Würzen, 30 Minuten kochen.

    5.Durch ein Sieb passieren.

    6.Fein gehackten Dill, mit Zitrone, Worcester-Sauce würzen. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „DILLSAUCE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich