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Salate : Zungensalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderzunge gekocht300 g
Erbsen grün tiefgefroren gegart100 g
Spargelspitzen1 Glas
Gewürzgurken2
Tomaten2
Mayonaise50 g
Naturjoghurt2 Eßl.
Zitronensaft1 Teel.
Weinbrand2 Eßl.
Senf, gerieb. Meerrettich, Pfeffer, Zucker Msp.
Ei hart gekocht1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Erbsen weichkochen, abtropfen lassen.

  • 2.Zunge in 1 cm breite Streifen schneiden.

  • 3.Spargelspitzen abgießen und mit den Erbsen in eine Schüssel geben.

  • 4.Gurken fein schneiden. Tomaten achteln und alles in der Schüssel locker vermengen.

  • 5.Eine Marinade aus Mayo, Joghurt, Zitronensaft und Weinbrand verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • 6.Die Zungenstreifen ebenfalls in die Schüssel geben, Marinade darüber gießen und gut vermengen. Durchziehen lassen !!!

  • 7.Mit Eischeiben garnieren.

  • 8.Mit Toastbrot serviert ein leckeres Abendessen.

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    Rezept von dickerle
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