1. Home
  2. Rezept
  3. Emmentaler Zungen-Salat ...

Emmentaler Zungen-Salat ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler300 g
Zunge gegart300 g
Spargelköpfe - etwa 200g1 Glas/Dose
Tomaten3
TK-Erbsen150 g
Mayonnaise100 g
Saure Sahne100 g
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß, etwas
Salz, Zucker etwas
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Ingwerpulver1 M.-spitze
Muskat1 Prise
Ei, Tomate, Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Käse und Zunge in gleichmäßige Streifen schneiden. Tomaten häuten, entkernen und dann in Spalten schneiden. Käse, Zunge, Tomaten, tiefgekühlte Erbsen und Spargelspitzen in einer Schüssel vorsichtig mischen.

    2.Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren, abschmecken, unter den Salat heben. 30 Minuten durchziehen lassen, nochmals abschmecken und mit Ei, Tomate und Petersilie appetitlich garniert servieren.

    3.Paßt auf jedes Party-Buffet, zu jedem Grillfest und natürlich auch auf den familiären Abendbrot-Tisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Emmentaler Zungen-Salat ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich