1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle in Pilzrahmsoße

Tagliatelle in Pilzrahmsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle250 g
Champignons braun500 g
Sahne200 ml
Gemüsefond1 El
Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Parmesan etwas
Cocktailtomaten250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tagliatelle in Salzwasser kochen. Champignons waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebel in kleine Stücke hacken.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen,Zwiebeln glasig werden lassen und anschliessend die Champignons zugeben und schmoren lassen.

    3.Zu den geschmorten Pilzen die Sahne giessen- vorsicht, es kann sich heisser Dampf bilden- Den Gemüsefond zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie zugeben und ein weing einköcheln lassen.

    4.Tagliatelle auf einem Teller anrichten, die Soße darüber geben und mit Parmesan bestreuen.Den rand mit halbierten Cocktailtomaten verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle in Pilzrahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich