Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zwiebel, gewürfelt | 1 kleine |
Champingnons weiß oder braun, frisch | 500 Gramm |
Milch oder Sahne | 100 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle, schwarz | etwas |
Petersilie gehackt oder tiefgefroren, nach Belieben | etwas |
Tomate gewürfelt | 1 große |
Tagliatelle, grün | 250 Gramm |
Tagliatelle, weiß | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, gewürftelte Zwiebeln darin glasig angehen lassen. Champignons dazugeben und anbraten. Mit Milch bzw. Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer sowie gehackter Petersilie abschmecken.
3.Abgetropfte Nudeln in die Soße geben und durchziehen lassen. Mit gewürfelten Tomaten anrichten. Buon appetito! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von queenofpasta
vom
Kommentare zu „Tagliatelle grün-weiß mit Champignonsoße“