1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle grün-weiß mit Champignonsoße

Tagliatelle grün-weiß mit Champignonsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 Esslöffel
Zwiebel, gewürfelt1 kleine
Champingnons weiß oder braun, frisch500 Gramm
Milch oder Sahne100 Milliliter
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle, schwarz etwas
Petersilie gehackt oder tiefgefroren, nach Belieben etwas
Tomate gewürfelt1 große
Tagliatelle, grün250 Gramm
Tagliatelle, weiß250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, gewürftelte Zwiebeln darin glasig angehen lassen. Champignons dazugeben und anbraten. Mit Milch bzw. Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer sowie gehackter Petersilie abschmecken.

    3.Abgetropfte Nudeln in die Soße geben und durchziehen lassen. Mit gewürfelten Tomaten anrichten. Buon appetito! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von queenofpasta
    vom
    Profilbild von queenofpasta

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle grün-weiß mit Champignonsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich