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Fleisch – Gefüllte Zwiebeln mit feuriger Zwiebelcreme

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln4 Stk.
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch gewürfelt200 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Ei1 Stk.
Sahne 10% Fett150 Gramm
Rotwein trocken50 ml
Butter2 EL
Lorbeerblatt frisch1 Stk.
Quebrado Chiliflocken2 EL
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Gemüsezwiebeln schälen und mit leicht gesalzenem Wasser bedeckt fünf Minuten blanchieren. Die Zwiebelbrühe nicht wegschütten die wird noch für die Soße benötigt.

  • 2.Mit einem Kugelausstecher das innere der Zwiebel herausholen, sodass die beiden äußeren Schichten übrig bleiben. Das innere vierteln und beiseite stellen.

  • 3.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit den Zwiebeln, Knoblauch und Ei verkneten. Mit eineinhalb Teelöffeln Salz, Pfeffer und einem Esslöffel Quebrado Chiliflocken abschmecken. Die äußeren Zwiebelhüllen mit dem Hackfleisch füllen und beiseite stellen.

  • 4.Butter in einem Bräter erhitzen und das Dörrfleisch darin glasig andünsten. Die geviertelten Innenteile der Zwiebeln dazu geben und goldgelb anbraten. Mit der Zwiebelbrühe vom blanchieren ablöschen.

  • 5.Die gefüllten Zwiebeln dazu geben und das ganze im kalten Backofen bei 200 Grad 45 Minuten schmoren.

  • 6.In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen.

  • 7.Am ende der Schmorzeit die gefüllten Zwiebeln aus dem Bräter nehmen und mit Alufolie bedeckt warm stellen.

  • 8.Das restliche Zwiebelgemüse mit dem Rotwein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und den restlichen Quebrado Chiliflocken abschmecken. Das Zwiebelgemüse im Mixer sehr fein pürieren.

  • 9.Alles noch einmal stark erhitzen aber nicht mehr aufkochen. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterziehen. Mit Wildreis zusammen servieren.

  • 10.Für die restlichen Bilder war der Accu der Kamera leer.

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