Eierlikör mit Honig von Akazien

Rezept: Eierlikör mit Honig von Akazien
Eierlikör-Variation
Eierlikör-Variation
01:00
0
2455
3
Zutaten für
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
8 Stk.
Eigelb
250 gr.
Akazienhonig
1 TL
Vanillemark
200 ml
H-Sahne
500 ml
Doppelkorn, Wodka, 38-40 %
200 ml
Rum, weiss oder braun 40 %
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
60
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierlikör mit Honig von Akazien

ZUBEREITUNG
Eierlikör mit Honig von Akazien

ANZEIGE
Die Eigelbe, so frisch wie möglich, mit einem Schneebesen schlagen bis sie cremig werden, dann den vorgewärmten Akazienhonig langsam einmischen. Die Sahne und das Vanillemark zugeben, weiter mixen bzw rühren. Den Ansatz abkühlen lassen und dann den Alkohol zugeben, wieder langsam einmixen. Schaum abschöpfen-verkosten, dann den Likör abfüllen.

KOMMENTARE
Eierlikör mit Honig von Akazien

Um das Rezept "Eierlikör mit Honig von Akazien" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.