1. Home
  2. Rezept
  3. Froop Torte

Froop Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker100 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpuver1 Tl
Creme: etwas
Froop Kiwi5 Becher
Gelantine Fix2 Packungen
Schlagsahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen. Eiweiße steif schlagen und dann den Zucker unterschlagen. Eigelbe unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse rühren. In eine gefettete, bemehlte Springform (24cm) streichen und bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Für die Creme die Froop aus dem Becher nehmen und in eine Schüssel geben, verrühren bis das Kiwipüree untergemischt ist, dann die Gelantine Fix Beutel 1 Minute unterrühren. Schlagsahne streif schlagen und unterheben. Creme auf den erkalteten Boden geben und glatt streichen. Kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Froop Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich