Apfelmus-Schnitten

Rezept: Apfelmus-Schnitten
00:40
13
3777
23
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
4
Dotter
200 Gramm
Zucker
100 ml
Öl
100 ml
Wasser
4
Eiklar
160 Gramm
Mehl
1 Packung
Backpulver
Creme:
250 Gramm
Joghurt
100 Gramm
Puderzucker
250 ml
Schlagsahne
7 Blatt
Gelantine
Belag:
8 Blatt
Gelantine
500 Gramm
Apfelmus
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
30,7 g
Fett
11,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfelmus-Schnitten

ZUBEREITUNG
Apfelmus-Schnitten

ANZEIGE
Dotter mit Zucker schaumig rühren, Öl und Wasser langsam dazu, inzwischen Schnee schlagen, Mehl mit Backpulver mischen und mit dem Schnee unter die Dottermasse heben. Auf ein befettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Für die Creme Joghurt mit Puderzucker verrühren, Sahne steif schlagen, Gelantine einweichen, in etwas Rum auflösen und unter die Creme rühren, dann die Sahne unterheben. Für den Belag Gelantine einweichen, auflösen unter das Apfelmus rühren und anschließend auf die festgeworde Creme verteilen, kalt stellen.

KOMMENTARE
Apfelmus-Schnitten

Benutzerbild von ManuelaSofia
   ManuelaSofia
Einfach toll 5******LG MS
ANZEIGE
   Katzenmutter2
Klingt der lecker , wird bald ausprobiert . Habe ihn mir geklaut und im Gegenzug 5* Sterne dagelassen . LG Beate
Benutzerbild von Kleeli69
   Kleeli69
Ein Traum!! 5* und LG, Regine
Benutzerbild von wanda0201
   wanda0201
Hach, der sieht ja lecker aus !! Ein Mus-Kuchen !! Sende dir sehr gerne liebe Grüße und 5 Sterne, Wanda
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der ist ja auch sehr lecker, dafür 5*

Um das Rezept "Apfelmus-Schnitten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.