1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Schafskäseauflauf

Kartoffel-Schafskäseauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Frühlingszwiebeln frisch4 Stück
Schinken gekocht200 gr.
Sahne200 gr.
Frischkäse mit Kräutern200 gr.
Eier2 Stück
Kräuter gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schafskäse200 gr.
Knoblauch frisch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pellkartoffeln kochen und etwas abkühlen lassen. Schinken klein würfeln und die Frühlingszwiebeln mit dem Grünzeug kleinschneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Hälfte in eine gefettete Auflaufform legen. Schinken mit den Frühlingszwiebeln mischen und auf die Kartoffelscheiben geben. Gewürfelten Schafskäse darauf verteilen und mit den restlichen

    2.Kartoffelscheiben bedecken. Sahne, Frischkäse, Eier, Kräuter (ich habe tiefgekühlte 8Kräuter genommen) Salz und Pfefferund 1 gepresste Knoblauchzehe verrühren und über die KArtoffeln gießen. In den auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Ofen schieben und nach ca. 35 Minuten genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Schafskäseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich