Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln | 1 kg |
| Mehl | 500 g |
| Ei | 1 |
| Muskat | etwas |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die Kartoffeln werden dorekt nach dem Kochen geschält und zu einem Teig geknetet. Mehl, Ei, Salz und Muskat dazugeben
2. Den fertigen Teig zu einer langen Rolle formen und mundgerechte Stücke in Form von Gnocchis abschneiden. Die Häppchen werden auf ein bemehltes Handtuch gelegt damit sie nicht zusammenkleben.
3. Einen Topf mit kochendem Salzwasser aufstellen. Nach und nach die Gnocchistücke ins Wasser geben und ziehen lassen. Sobald sie gar sind kommen sie an die Wasseroberfläche wo sie dann einfach nur abgesiebt werden müssen
4. Dazu passt am Besten eine Soße aus frischen Tomaten und Basilikum.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****g
vom

















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