Gnocchi

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Mehl500 g
Ei1
Muskat etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Die Kartoffeln werden dorekt nach dem Kochen geschält und zu einem Teig geknetet. Mehl, Ei, Salz und Muskat dazugeben

  • 2. Den fertigen Teig zu einer langen Rolle formen und mundgerechte Stücke in Form von Gnocchis abschneiden. Die Häppchen werden auf ein bemehltes Handtuch gelegt damit sie nicht zusammenkleben.

  • 3. Einen Topf mit kochendem Salzwasser aufstellen. Nach und nach die Gnocchistücke ins Wasser geben und ziehen lassen. Sobald sie gar sind kommen sie an die Wasseroberfläche wo sie dann einfach nur abgesiebt werden müssen

  • 4. Dazu passt am Besten eine Soße aus frischen Tomaten und Basilikum.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****g
    vom
    Profilbild von j****g

Kommentare zu „Gnocchi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi