1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood - Pobres Caballeros de Ajo – Arme Ritter auf kanarische Art

Fingerfood - Pobres Caballeros de Ajo – Arme Ritter auf kanarische Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pan blanco - spanisches Weißbrot8 Scheiben
Brotes de ajo - eingelegte Knoblauchkeime4 EL
Eier4 Stk.
Olivenöl nativ etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Knoblauchkeime abtropfen lassen und fein hacken.

    2.Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Knoblauchkeime unterheben.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

    4.Die Brotscheiben in die Eimasse tauchen, so dass die Scheiben von allen Seiten bedeckt sind. Die Brotscheiben im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.

    5.Sofort Heiß servieren.

    6.Wer kein Pan blanco bekommt, kann auch Toastbrotscheiben dazu verwenden.

    7.Anstelle der Knoblauchkeime kann man auch 4 Knoblauchzehen fein gehackt verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood - Pobres Caballeros de Ajo – Arme Ritter auf kanarische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich