1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse überbacken auf Salat

Ziegenkäse überbacken auf Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ziegenkäserolle200 Gramm
Honig flüssig4 TL
Weinessig2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Olivenöl2 EL
Senf mittelscharf½ TL
Honig flüssig1 TL
Himbeere frisch100 Gramm
Champignons50 Gramm
Mungobohnensprossen100 Gramm
Salatmischung150 Gramm
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Käse

    1.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Backblech mit Backpapier auslegen. Den Käse in 4 gleichgroße Rollen schneiden und mit je 1 TL Honig bestreichen. Auf mittlerer Schiene 10 Minuten überbacken.

  • Salat

    2.Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Honig, und Senf vermischen. Himbeeren putzen, Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sprossen und Salat waschen und gut trocknen.

  • Anrichten

    3.Salat, Himbeeren und Champignonscheiben vermischen, den Käse auf den Salat legen und alles mit der Vinaigrette beträufeln.

    4.Für 4 Personen eine leckere Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse überbacken auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich