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Rhyfall GeKa-Gratin

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Raclettekartoffeln400 Gramm
Karotten200 Gramm
Zwiebel frisch1 mittlere
Rosenkohl frisch250 Gramm
Gemüsebrühe5 dl
Saure Sahne1 dl
Milch1 ¼ dl
Ei1 Stück
Salz½ TL
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Raclettekäse250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln dritteln. Karotten in Stängel von ca. 3 cm, Zwiebel in Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, Kartoffeln, Karotten und Rosenkohl beigeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. knapp gar kochen. Gemüse herausnehmen, abtropfen, mit der Zwiebel in 2 gefettete, ofenfeste Portionenförmchen (je ca. 6 dl) geben. Für den Guss saure Sahne mit Milch und Ei verrühren, würzen. Guss über das Gemüse giessen. Käse in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Gitterartig auf das Gemüse verteilen. Gratinieren: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Dazu serviere ich gemischten Salat

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    Rezept von R****l
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